Descrizione
INDICE:
V.VACCA – M.A.FRANCO – A.DEL CARO – F.MATTIVI – F.RENIERO – I.FLORIS, Caratterizzazione dei mieli della Sardegna mediante indagini sulla funzione fenolica ed il rapporto isotopico. A.ZOCCHI – V.COAS – M.GATTI – P.MANCINI, Approccio sperimentale alla determinazione dei tensioattivi non ionici nei reflui dell’industria tessile. M.F.CABONI – T.GALLINA TOSCHI – G.LERCKER – P.CAPELLA, Dosaggio HPLC del 7-chetocolesterolo nella polvere di uovo. S.CHERUBIN – I.MARINI – R.BORTOLOMEAZZI – G.LERCKER, Su alcuni parametri analitici nell’esame degli oli di mais raffinati. A.PRENCIPE, L’evoluzione del concetto di qualità. Nota I. Dalle origini alla metà del XX secolo. A.RUGGIERI – A.SICA AMADUZZI, La qualità totale, fattore strategico per una maggiore competitività delle imprese italiane. S.LORUSSO, La Merceologia nello studio e nell’analisi dei Beni Culturali.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.